1. 13 de may. de 2024 · Luego de vencer por 6-2 a UTC, Melgar volverá a tener actividad la próxima semana, cuando reciba Sport Huancayo por la décima sexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

2. 28 de abr. de 2024 · Melgar ganó así una falta cerca del área y Cabrera no perdonó: sacó un disparo al ángulo y puso el primero en Arequipa a los 64’. Tras el gol, Alianza Lima invirtió los papeles y se hizo con el balón, pero no tuvo la claridad necesaria en campo contrario.

3. 5 de may. de 2024 · Dom, 05/05/2024 - 16:41. Melgar sigue en racha positiva. El elenco rojinegro sumó su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Apertura tras vencer, con un jugador menos, por 2-1 a Sport Boys en el Monumental de la UNSA. El ‘Dominó’ empezó a buscar el arco contrario desde el primer minuto, pero la defensa y arquero rosado ...

4. 5 de may. de 2024 · Actualizado el 05/05/2024, 05:19 p.m. Con un futbolista menos, el FBC Melgar venció 2-1 a Sport Boys, encuentro por la fecha 14 del Torneo Apertura que se jugó en el estadio Monumental de la...

5. 4 de may. de 2024 · Melgar sigue soñando con el título del Torneo Apertura. Melgar superó por 2-1 a FBC Melgar y sigue en carrera por el título del Torneo Apertura. Actualización • Dom, 05 / May / 2024 5:42 pm. COMPARTE EN: Melgar de Arequipa se mantiene con chances en el Apertura tras superar a Sport Boys. Foto: Twitter FBC Melgar.

6. 5 de may. de 2024 · 05/05/2024 - 14:55. Por: Edilson La Rosa. Melgar se hizo fuerte en casa y venció 2-1 a Sport Boys para sumar su cuarto triunfo consecutivo en lo que va del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Gracias a los goles de Kenji Cabrera y Bernardo Cuesta, el club rojinegro sumó 29 puntos para ocupar el tercer lugar.

7. Hace 3 días · FBC Melgar demostró su valía en el Estadio Monumental de la UNSA y goleó 4-1 a Sport Huancayo por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024.