1. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid se impuso por 4-2 a Osasuna con un doblete de Vinicius y goles de Carvajal y Brahim. Sigue en directo el partido con los comentarios, crónica, estadísticas y clasificación de MARCA.

2. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid venció por 2-4 a Osasuna en El Sadar con doblete de Vinícius y tantos de Brahim y Carvajal. Budimir y Muñoz marcaron para los locales en un partido con polémica.

3. 7 de may. de 2023 · El Real Madrid consiguió su 20ª Copa del Rey ante un Osasuna que jugará por primera vez en su historia la Supercopa junto a los blancos y el Barcelona. Los de Simeone y los de Imanol optan a...

4. 6 de may. de 2023 · Rodrygo anota un doblete decisivo en la final de este sábado. El brasileño marca el primer gol a los dos minutos de partido y replica el empate de Torró en la segunda parte.

5. 6 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impone por 2-1 con goles de Rodrygo y Vinicius en la final disputada en Sevilla. Osasuna, que empataba en el minuto 1, no pudo evitar la segunda final perdida en su historia.

6. 6 de may. de 2023 · Carrusel Deportivo. Fútbol. Real Madrid - Osasuna: resultado, resumen y goles de la final de la Copa del Rey. El Madrid se lleva la Copa con un doblete de Rodrygo en una final accidentada...