1. La selección peruana derrotó 2-0 a Nicaragua en el debut de Jorge Fossati al mando de la 'Bicolor'. El equipo de todos comenzó con pie derecho un nuevo proceso de cara a la Copa América y lo que resta de las Eliminatorias al Mundial 2026.

2. 22 de mar. de 2024 · Perú venció 2-0 a Nicaragua este viernes en un partido amistoso vibrante que marcó el debut de su nuevo estratega, el uruguayo Jorge Fossati, así como del lateral peruano-danés Oliver Sonne,...

3. 23 de mar. de 2024 · Perú venció 2-0 a Nicaragua en amistoso internacional por fecha FIFA. Los goles de la victoria fueron anotados por Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula. Además, marcó el debut de Oliver Sonne . Los primeros 25 minutos fueron fundamentales para la bicolor.

4. En debut exitoso del entrenador uruguayo Jorge Fossati, Perú venció 2-0 a una débil Nicaragua en partido amistoso disputado este viernes en el estadio Alejandro Villanueva, en La Victoria. Los goles del triunfo de la selección peruana fueron anotados por Joao Grimaldo a los 3 minutos y Gianluca Lapadula a los 13, del encuentro donde ...

5. Actualizado el 22 de Marzo del 2024 3:30 PM. La Selección Peruana derrotó a su par de Nicaragua con goles de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula. Debutó Oliver Sonne en la blanquirroja.

6. Nicaragua despejó el peligro. 48': Remate de Hernández y Carlos Cáceda agarra la pelota. 46': Inicia el segundo tiempo. 45+2': terminó el primer tiempo. Perú vence 2-0 a Nicaragua. 45': cabezazo dentro del área de Henry Niño (Nicaragua) se fue por un lado del arco de Perú.