1. El servicio de resultados del Necaxa se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 03.05. Necaxa - Querétaro, 31.07. Minnesota United - Necaxa, 05.08. Seattle Sounders - Necaxa Sigue la Champions 2024 en Flashscore.pe: 07.05. PSG vs Borussia Dortmund, 08.05.

2. 29 de ene. de 2024 · - A qué hora es Necaxa vs. América: El encuentro empezará a las 9:05 PM del CT de México y a las 10:05 PM para el ET en los Estados Unidos, además de 9:05 PM del CT y 7:05 PM en el PT. - Dónde ver Necaxa vs. América: Este partido lo podrás disfrutar en México a través Las Estrellas y TUDN.

3. Resumen del partido Necaxa vs. Querétaro Liga Mx resultado final 1-1, jugado el 2 de Mayo, 2024 en ESPN (MX).

4. 8 de jul. de 2023 · Necaxa vs Xolos. Ver Necaxa vs Tijuana EN VIVO ONLINE del Apertura 2023 - Liga MX. Necaxa se presenta en casa frente a Tijuana. Redacción MARCA MX. Actualizado 07/07/2023 22:59 CST. Ver 0...

5. 13 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Necaxa vs Santos Laguna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA....

6. Hace 5 días · Final del partido. Pachuca elimina a Necaxa en el último partido del Play-In y se medirá al América en los Cuartos de Final. El arquero Tuzo, Carlos Moreno, es atendido tras un choque con Diber Cambindo. El árbitro central indica al cuarto árbitro que se jugarán 2 minutos más por el tiempo perdido. Gol de Necaxa.

7. 8 de oct. de 2023 · Puebla venció 2-1 a Necaxa en el Estadio Victoria con tantos de Sansores y Angulo. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.