1. Hace 6 días · Necaxa y Pachuca se enfrentaron en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX y terminaron en un empate 1-1 en el Estadio Victoria. Los goles estuvieron a cargo de Emilio Martínez por parte de los Rayos y de Salomón Rondón para el empate de los Tuzos.

2. 2 de abr. de 2022 · Partido que podrás ver en VIVO este sábado por Azteca 7, en el sitio y APP de Azteca Deportes a partir de las 18:55 horas (Tiempo del centro de México) con el mejor equipo de narradores y analistas. Ver el partido entre Necaxa vs América aquí.

3. 8 de oct. de 2023 · Necaxa. Finalizado. 1. - 2. Puebla. Editorial Mediotiempo. 2023/10/08. ¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo! Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre los Rayos del Necaxa y la...

4. 4 de mar. de 2022 · Necaxa vs Toluca EN VIVO | Jornada 9 Clausura 2022. EN VIVO: Necaxa vs Toluca | Jornada 9 Clausura 2022. Arranca el Viernes Botanero y la Jornada 9 del Grita México Clausura 2022, cuando Necaxa reciba al Toluca en el Estadio Victoria. 04 marzo 2022 18:58 hrs. Azteca Deportes. Liga MX.

5. 10 de feb. de 2024 · En Vivo. Ficha. Estadísticas. Resumen. min. Final del partido' Necaxa 3, Toluca 3. min. 90'+8' Final segunda parte' Necaxa 3, Toluca 3. min. 90'+7' Se reanuda el partido. min. 90'+6' El...