1. Nápoles y Milan empataron 2-2 en un partido lleno de emociones y polémicas. Khvicha Kvaratskhelia y Mathías Olivera marcaron para los locales, mientras que Davide Calabria y Théo Hernández para los visitantes. Consulta el resumen, los goles y las tarjetas del encuentro.

2. Milan - Napoli 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. 29 de oct. de 2023 · 2 2. AC Milan. Serie A - Jornada 10 - 29/10/2023 15:45 EDT. Actualizado a 30/10/2023 09:51 EDT. Final del partido, Nápoles 2, Milan 2. 90'+5' Final segunda parte, Nápoles 2, Milan...