1. 22 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Inglaterra 6 - Irán 2: Bellingham, Saka, Sterling, Rashford y Grealish dan la victoria a Inglaterra en su estreno. Taremi marca en Irán.

2. Repasa todos los goles y jugadas del partido Inglaterra 6-2 Irán de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. 21 de nov. de 2022 · Goleada de Inglaterra para empezar el Mundial. Los de Southgate pasan por encima de Irán en un encuentro con 14 minutos de prolongación en la primera parte y 10 en la segunda.

4. 21 de nov. de 2022 · Pero en un Mundial donde se está viendo de todo, la primera lesión grave la sufrió el portero iraní Alireza Beiranvand, quien se estrelló de frente con un compañero a los cinco minutos.

5. 21 de nov. de 2022 · Tras un gran actuación, Inglaterra arrolló a Irán en el estadio Internacional Jalifa por la jornada 1 del grupo B de Qatar 2022. Sin brazalete multicolor, pero sí con goles.

6. 21 de nov. de 2022 · Mundial de Qatar 2022 | Grupo B. Inglaterra (6) - (2) Irán: el equpo de Southgate golea a los iranís de Queiroz. Inglaterra - Irán, Senegal - Países Bajos y Estados Unidos - Gales,...

7. 21 de nov. de 2022 · 6-2. Inglaterra vs Irán: resumen, goles y resultado. Así vivimos en directo con ESTADIO Deportivo el duelo entre Inglaterra e Irán (6-2), correspondiente al Grupo B del Mundial de Qatar....