1. 18 de abr. de 2024 · Los delincuentes fueron identificados como Moisés David Ramírez Carvajal y Darwin Stiwar Hurtado, quienes tendrán que responder por los delitos de extorsión agravada.

2. 14 de abr. de 2024 · El arquero de Independiente del Valle atajó un penal a Kevin Kevedo y sostuvo el 2-2 (Video: ESPN).

3. 14 de abr. de 2024 · Ramírez atajó un penal a Kevin Quevedo a los 75 minutos en el empate 2-2 entre los Negriazules y la Universidad Católica por la LigaPro. Esa salvada significó no perder el partido y al menos ...

4. Hace 6 días · Actualizado al 05/05/2024 20:49hs. Luego del triunfo de Independiente del Valle 1-0 frente a Deportivo Cuenca, Javier Gandolfi se refirió al rendimiento de Los Rayados, bancó a Moisés Ramírez y ya puso el foco en el próximo objetivo: el duelo ante San Lorenzo por Copa Libertadores.

5. 14 de abr. de 2024 · Independiente del Valle se apoyó en el guardameta Moisés Ramírez, que atajó un penal en el segundo tiempo, para llevarse el empate 2-2 contra Universidad Católica, este domingo en un intenso partido en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la octava jornada de la primera etapa de la LigaPro.

6. 25 de abr. de 2024 · El joven arquero de Independiente del Valle no está pasando un gran momento en 2024, puesto que, ante Palmeiras quedó expuesto en los 3 goles de los brasileños, pero sobre todo en el primero de Endrick, donde terminó saliendo mal y abrió el camino de la remontada para su rival.

7. 25 de abr. de 2024 · Salidas en falso, pases mal entregados, lentitud en el achique para los mano a manos y falta de concentración son errores que condenan a Moisés Ramírez en su rendimiento, que llevaron a que Independiente del Valle pierda con Palmeiras y reciba una baja calificación de 6.1 según el portal especializado ‘Flashscore’.