17367111832
    1836882032
    1936782129
    20362102416
  2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Milan 1-0 Tottenham de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 14 de feb. de 2023 · El Milan llega con cuatro derrotas en los últimos cinco partido, mientras que el Tottenham viene de encajar cuatro goles frente al Leicester en Premier.

4. 14 de feb. de 2023 · Revive el minuto a minuto del partido de ida de los octavos de final de la Champions League, que enfrenta a Milan y Tottenham Hotspur, en San Siro. ¡Gool! | Brahim Díaz marcó de cabeza, tras...

5. 14 de feb. de 2023 · ESTADÍSTICAS. Milan 1 - 0 Tottenham: Resultado, resumen y gol. Lukas Salomón Osorio lukasalomon. Actualizado a 14 de febrero de 2023 18:37 COT. Final de AC Milan 1-0 Tottenham: Ida...

6. 14 de feb. de 2023 · 1 - 0. Tottenham. Joan Silvestre. 2. 13/02/2023 Act. el 14/02/2023 a las 22:59 CET. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 22:59. 90' + 6' ¡FINAL DEL PARTIDO! El Milan se llevó la victoria en la ida de los octavos de final de la Champions League con un solitario gol de Brahim Díaz a los siete minutos.

7. Resumen del partido AC Milan vs. Tottenham Hotspur Uefa Champions League resultado final 0-0, jugado el 8 de Marzo, 2023 en ESPN DEPORTES.