1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Milan 0-1 Juventus de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 27 de abr. de 2024 · About the match. Juventus is going head to head with Milan starting on 27 Apr 2024 at 16:00 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Milan in 2 matches this season. Currently, Juventus rank 4th, while Milan hold 2nd position.

3. 27 de abr. de 2024 · Juventus se va a enfrentar a Milan el 27 abr. 2024 a las 16:00 UTC en el estadio Allianz Stadium, en la ciudad de Turin, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Juventus jugó contra Milan en1 partidos está temporada. Actualmente, Juventus está en 3º posición, mientras que Milan mantiene la 2º posición.

4. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

5. 22 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre AC Milan vs Juventus en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final. AC...

6. Empate con más goles: Juventus 3–3 Milan (1930–31); Milan 3–3 Juventus (1946–47) Mayor goleada de Juventus como visitante: Milan 1–6 Juventus (1996–97) Mayor goleada de Milan como visitante: Juventus 1–7 Milan (1949–50) Mayor racha sin perder: 12 partidos para Juventus del 23-12-2016 hasta el 12-06-2020

7. 27 de abr. de 2024 · Corners. 9. 4. Follow live text commentary, score updates and match stats from Juventus vs Milan in the Italian Serie A.