1. Marsella se impuso al Ajax con goles de Brobbey, Akpom y Sarr, mientras que Chuba Akpom descontó para los holandeses. El Ajax tuvo dos penaltis fallidos y una tarjeta amarilla por juego peligroso.

2. Ajax vs Marseille. Ajax - Marsella: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. 30 de nov. de 2023 · Siga el partido Europa League en directo Fútbol en streaming entre el O. Marsella y el Ajax con Eurosport. El partido comienza a las 21:00 el 30 de noviembre de 2023. Vea las últimas noticias del O. Marsella y el Ajax e infórmese de lo último de Europa League Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

4. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Ajax 3-3 Marsella...

5. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Europa League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

6. 21 de sept. de 2023 · Panathinaikos. Ponte al día con toda la acción de Europa League en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Ajax - O. Marsella y resúmenes del partido.

7. 30 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido de fútbol entre Marsella y Ajax en Europa League, con el resultado minuto a minuto. Marsella remontó el gol de Ajax con un penalti de Pierre-Emerick Aubameyang en la segunda parte.