1. 7 de may. de 2024 · 95' ¡Final del partido! ¡Historia en Bérgamo! ¡La Atalanta jugará su primera final europea! 94' Gol de El Bilal Toure (3-0) ¡Goooooooooooool de El Bilal Touré! ATALANTA 2-0 Marsella. ¡Llegó la guinda a la fiesta! Contraataque que pilla descolocada a la defensa gala, iniciado gracias a la presencia del propio ariete de Mali, quien ...

2. Final del partido, Olympique de Marsella 0, Paris Saint Germain 2. 94' Final segunda parte, Olympique de Marsella 0, Paris Saint Germain 2. 93' Remate Remate fallado por Samuel Gigot (Olympique de Marsella) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Luis Henrique con un centro al área.

3. 25 de feb. de 2024 · Marsella vs Montpellier | Ligue 1Si no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de ...

4. 25 de ago. de 2023 · La última vez que midieron fuerzas, la visita se llevó los tres puntos con resultado de 1-2. Hugo Magnetti abrió la lata y Mahdi Camara puso adelante a los de la región de Bretaña. Chancel Mbemba igualó para los locales. Estos fueron los resultados: Olympique Marsella 1-2 Brest. 27/5/2023. Brest 1-1 Olympique Marsella. 14/8/2022.

5. 31 de mar. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Marsella vs Paris Saint-Germain en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA

6. Hace 6 días · Atalanta vs. Marsella se vieron las caras por la vuelta de las semifinales de la Europa League, en el Gewiss Stadium (Bérgamo). El conjunto italiano clasificó a la final del torneo.

7. 2 de may. de 2024 · Partido Marsella - Atalanta En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Olympique de Marsella contra la Atalanta de Bérgamo, desde el Estadio Velódrome en Francia.