1. 7 de oct. de 2021 · Consulta el calendario y los resultados de los partidos de la selección de Marruecos en las últimas y próximas competiciones. Encuentra los goles, las fechas, los rivales y las clasificaciones de Marruecos en el Mundial, la Copa África y los amistosos.

2. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del Marruecos, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Marruecos, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

3. Consulta los resultados, próximos partidos, plantilla, estadísticas, fotos, videos y noticias del equipo de Marruecos en Soccerway. Marruecos participa en competiciones como la Copa Africana de Naciones, las Eliminatorias Mundial y la Copa del Mundo.

4. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido de octavos de final Marruecos vs. España de la Copa del Mundo. | TUDN

5. 28 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Marruecos y Perú, correspondiente al último encuentro de ambas selecciones en este parón de amistosos de la FIFA. El partido se disputa en el Metropolitano de Madrid y termina con un empate sin goles.

6. 6 de dic. de 2022 · Marruecos eliminó a España en los penaltis tras empatar 0-0 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Sigue el minuto a minuto con los goles, las jugadas y las estadísticas del encuentro.

7. 6 de dic. de 2022 · Este martes 6 de diciembre, Latina Televisión transmitirá el partido Marruecos vs España en vivo para todo el Perú a través de su señal de TV y su página web. El encuentro empezará a las 10:00 AM (hora peruana), pero la antesala iniciará una hora antes (9:00 AM).