1. 7 de oct. de 2021 · 01 jun 2022. Fin. Clasificación Copa África. Marruecos. 2-1. Sudáfrica. 09 jun 2022. Fin. Clasificación Copa África. Liberia. 0-2. Marruecos. 13 jun 2022. agosto - 2022. Fin. Amistosos Selecciones. Qatar. 2-2. Marruecos. 20 ago 2022. Fin. Amistosos Selecciones. Jamaica.

2. Consulta el resumen, los resultados, la plantilla, las estadísticas y las noticias del equipo de Marruecos en Soccerway. Marruecos participa en la Copa Africana de Naciones y otras competiciones internacionales.

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Marruecos, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Marruecos, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. 6 de dic. de 2022 · Resumen, goles y reacciones del partido entre Marruecos y España en los octavos de final del Mundial 2022. Luis Enrique no confirma su continuidad como seleccionador tras la decepción.

5. 28 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Marruecos y Perú, correspondiente al último encuentro de ambas selecciones en este parón de amistosos de la FIFA. El partido se disputa en el Metropolitano de Madrid y termina con un empate sin goles.

6. 10 de dic. de 2022 · DIRECTO. CRÓNICA. Mundial de fútbol. Así hemos contado la victoria de Marruecos ante Portugal en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

7. 1 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Canadá vs Marruecos, partido de la tercera jornada del grupo F del Mundial 2022 que se juega hoy en Qatar.