1. 7 de oct. de 2021 · 01 jun 2022. Fin. Clasificación Copa África. Marruecos. 2-1. Sudáfrica. 09 jun 2022. Fin. Clasificación Copa África. Liberia. 0-2. Marruecos. 13 jun 2022. agosto - 2022. Fin. Amistosos Selecciones. Qatar. 2-2. Marruecos. 20 ago 2022. Fin. Amistosos Selecciones. Jamaica.

2. Borussia Dortmund - PSG incluyendo estadísticas H2H, marcadores en directo, videos de los mejores momentos y resúmenes de partidos. La página del Marruecos en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Consulta el resumen, los resultados, la plantilla, las estadísticas y las noticias del equipo de Marruecos en Soccerway. Marruecos participa en la Copa Africana de Naciones y otras competiciones internacionales.

4. 6 de dic. de 2022 · Resumen, goles y reacciones del partido entre Marruecos y España en los octavos de final del Mundial 2022. Luis Enrique no confirma su continuidad como seleccionador tras la decepción.

5. 28 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Marruecos y Perú, correspondiente al último encuentro de ambas selecciones en este parón de amistosos de la FIFA. El partido se disputa en el Metropolitano de Madrid y termina con un empate sin goles.

6. 11 de dic. de 2022 · Marruecos hizo historia al vencer a Portugal y pasar a las semifinales del Mundial de Qatar 2022. En-Nesyri marcó el único gol del partido y se llevó el premio al mejor jugador.

7. 10 de dic. de 2022 · DIRECTO. CRÓNICA. Mundial de fútbol. Así hemos contado la victoria de Marruecos ante Portugal en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.