1. 10 de dic. de 2022 · Marruecos derrotó al favorito Portugal para convertirse en el primer país africano en llegar a una semifinal de la Copa del Mundo. Este es el resumen del partido.

2. 11 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos vs Portugal, partido de cuartos de final del Mundial 2022 que se juega en Qatar hoy, 10 de diciembre.

3. 10 de dic. de 2022 · Mundial Qatar 2022. Cuartos de final: Resumen y goles del Marruecos 1-0 Portugal. Fotografía MARCA. Aficionadas de Marruecos celebrando la victoria en la Puerta del Sol. Foto:EFE. Esta es la...

4. Resumen del partido Marruecos vs. Portugal Copa Mundial Fifa resultado final 1-0, jugado el 10 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Marruecos 1-0 Portugal de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 10 de dic. de 2022 · Este sábado logró un histórico pase a semifinales al eliminar a Portugal por 1-0, gracias al gol de Youseff En Nesyri en el minuto 42. El delantero del Sevilla aprovechó la salida de Diogo ...

7. 10 de dic. de 2022 · Marruecos-Portugal: Resumen, resultado y goles - Hoy cuartos final Mundial 2022. Marruecos saca el billete para semifinales del Mundial de Qatar 2022 y hace historia tras vencer (1-0) a Portugal gracias a un gol de En-Nesyri de cabeza en la primera parte, ayudado por el error de Diogo Costa.