1. 1 Mundial de Clubes. 1 Supercopa de Europa. 304 partidos. jugados. 209 Goles. Luis Suárez es uno de los mejores delanteros que nunca ha pasado por el FC Barcelona. La tripleta atacante que...

2. Suarez con Dani Alves entrenando en el Barcelona en la UEFA Super Cup 2015. El 11 de agosto anotó uno de los goles en la final de la Supercopa de Europa ante el Sevilla, que acabó con victoria blaugrana en la prórroga (5-4). [173] El 31 de octubre de 2015, anotó ante el Getafe el gol 300 de su carrera profesional. [174]

3. 30 de ago. de 2020 · 1.6M views 3 years ago. Luis Suarez scored 198 Goals and gave 109 Assists for Barcelona in 283 games... What a statistics! For me, he belongs to the Barcelona legend list! ...more. Luis...

4. A pesar de sus grandes actuaciones durante todo el año, muchos recordarán su primera temporada en el Barça por su gol en la Final de la Champions League de Berlín en el minuto 67 que rompe el empate y que permite la consecución del segundo triplete en la historia del Club.

5. 11 de jul. de 2019 · El 11 de julio de 2014 se anunciaba el acuerdo con el Liverpool y la incorporación de Luis Suárez al FC Barcelona. Cinco años después, el uruguayo se ha convertido en una de las piezas claves del equipo y en el quinto máximo goleador de la historia del Club, con 177 goles en 247 partidos.

6. 18 de ene. de 2024 · Luis Suárez jugó seis años en Barcelona en los que tuvo un desempeño magnífico: celebró 195 goles y 113 asistencias en 283 encuentros y conformó un tridente letal junto con Lionel Messi y Neymar. Entre los grandes recuerdos de los hinchas del culé se encuentra la Champions League que ganaron en 2015. Publicidad.