1. 30 de abr. de 2024 · Leroy Sané empató el partido en el Allianz Arena ante el Real Madrid. El alemanán se sacó de las chistera un 'trallazo' que fue imparable para Lunin.

2. 30 de abr. de 2024 · Llévatelo: El jugador Leroy Sané decretó el empate 1-1 de Bayern Munich ante Real Madrid, en la ida de semifinales de la Liga de Campeones, con tremendo remate de zurda. Revisa su golazo:...

3. 30 de abr. de 2024 · En el complemento y ante sus hinchas en el Allianz Arena, Bayern Múnich se despertó dando una muestra de carácter en la semifinal de ida de la Champions League ante Real Madrid. El conjunto alemán empató el encuentro con un potente remate de su delantero más desequilibrante, Leroy Sané.

4. 30 de abr. de 2024 · Bayern Munich vs Real Madrid Extended Highlights | Semi Final 1st Leg 2024 | UCL

5. 30 de abr. de 2024 · Leroy Sané y Harry Kane anotaron los goles a favor del Bayern Múnich para el 2-1 contra el Real Madrid, por la semifinal de ida de la Champions League, en un partido disputado en el Allianz...

6. 30 de abr. de 2024 · Leroy Sané consiguió anotar el 1-1 con un potente remate de zurda, mientras que Harry Kane anotó el segundo del Bayern Múnich con un fuerte disparo desde los doce pasos.

7. 30 de abr. de 2024 · El Bayern Munich salió enchufado para la segunda parte y revirtió el marcador ante el Real Madrid en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League. En cuatro minutos los bávaros consiguieron dos goles para adelantarse 2-1 en el Allianz Arena.