1. 9 de may. de 2024 · Leandro Paredes fue una pieza clave para que Roma realice una gran hazaña contra Bayer Leverkusen, pero no le alcanzo y quedó en la puerta de la final. En Boca no paran de lamentarse.

2. 9 de may. de 2024 · El jugador de la Selección Argentina, Leandro Paredes, tomó la decisión de agarrar la responsabilidad para la Roma y anotó el primer gol del conjunto de la capital italiana en el partido ante el Bayern Leverkusen. El mediocampista anotó el primer gol de su equipo en la semifinal de la Europa League.

3. Hace 3 días · En el triunfo sobre Genoa por la fecha 37 de la Serie A, Leandro Paredes fue expulsado en la Roma por doble amarilla a los 71 minutos. ¡Gol de Paredes! El argentino puso el 1-0 de la Roma sobre Bayer Leverkusen. La Roma de Italia le ganó 1-0 al Genoa por la fecha 37 de la Serie A. El gol lo hizo Romelu Lukaku a los 79 minutos.

4. 13 de may. de 2024 · Una niña de 4 años falleció al caerle encima una máquina de juegos. La menor de edad estaba junto a su padre en una tienda en el barrio Los Guasimales de Valledupar.

5. 9 de may. de 2024 · El Bayer Leverkusen de Exequiel Palacios se despertó tras los dos penales con los que Leandro Paredes empató la serie, y accedió a la final de la UEFA Europa League en un picante 2-2 por la vuelta de las semis.

6. 9 de may. de 2024 · En Leverkusen vs. Roma un jugador capturó gran parte de la atención: Leandro Paredes, intentó, entregó y convirtió un doblete que le daba la clasificación parcial a la Loba a la final, pero ...

7. 10 de may. de 2024 · 9 mayo 2024 - 20:31. El Bayern Leverkusen le ganó a la Roma en la semifinal de la UEFA Europa League y en medio del partido, Leandro Paredes y Exequiel Palacios, dos pilares de la Selección Argentina, se cruzaron por una falta del exmediocampista de Boca al cerebro del conjunto alemán.