1. 92' Gol de Adam Marusic (1-0) ¡Gooooool! Lazio 1, Juventus 0. Adam Marusic (Lazio) remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Mattéo Guendouzi. Lazio 1...

2. 23 de abr. de 2024 · Lazio Juventus marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 23 abr. 2024 a las 19:00 (Hora UTC) Coppa Italia, Italy.

3. 30 de mar. de 2024 · Final. Lazio. 1 0. Juventus. Serie A - Jornada 30 - 30/03/2024 13:00 EDT. Actualizado a 31/03/2024 01:52 EDT. Final del partido, Lazio 1, Juventus 0. 90'+5' Final segunda parte,...

4. 23 de abr. de 2024 · Resultado al momento: Lazio vs Juventus | Semifinal (vuelta) Coppa Italia Lazio vs Juventus: alineaciones confirmadas Así formará la Lazio: Mandas; Romagnoli, Casele y Fila Fuentes; Hysaj, Guendouzi, Cataldi (c) y Marusic; Anderson, Luis Alberto y Castellanos.

5. 30 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Lazio vs. Juventus, por la fecha 30 de Serie A de Italia. Lazio. 1. Juventus. 0. Fin. 92' 2T: Lazio - Gol de cabeza de Adam Marusic. Durante la fecha 30 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Lazio hizo valer su condición de anfitrión con victoria por 1-0 ante Juventus en el estadio Stadio Olimpico.

6. 23 de abr. de 2024 · Lazio vs. Juventus, por la Copa Italia: minuto a minuto. 17:59. ¡Final del partido! El marcador finalizó por 2-1 pero el resultado global (3-2) le dio el pase a la gran final a la Juventus. 17:20. 37' 2T: ¡Gol de la Juventus! Arkadiusz Milik ingresó y en dos minutos convirtió el gol que le da el pase a la final al equipo de Massimiliano Allegri.