1. Kosovo jugará el próximo partido contra Norway el 5 jun. 2024 18:45:00 UTC en Int. Friendly Games. Cuando comience el partido, podrás seguir Norway vs Kosovo en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. 12 de ago. de 2022 · (CNN Español) -- Serbia y Kosovo están nuevamente protagonizando una escalada de tensiones en la frontera, debido a la decisión del Gobierno kosovar, no reconocido por Belgrado, de entregar...

3. 24 de mar. de 2019 · Hace exactamente 20 años, Estados Unidos y sus aliados occidentales empezaron a bombardear Serbia para ponerle fin a la guerra de Kosovo. Pero, para muchos, "las heridas todavía están abiertas".

4. Kosovo will play the next match against Norway on Jun 5, 2024, 6:45:00 PM UTC in Int. Friendly Games. When the match starts, you will be able to follow Norway vs Kosovo live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

5. 27 de dic. de 2022 · El presidente de Kosovo, Vjosa Osmani, afirmó que Putin podría utilizar Kosovo para ampliar el actual conflicto en Ucrania y desestabilizar aún más a Europa.

6. 83' Cambio Cambio en Suiza, entra al campo Filip Ugrinic sustituyendo a Eray Cömert. 81' Gol de M. Hyseni (1-1) ¡Gooooool! Suiza 1, Kosovo 1. Muhamet Hyseni (Kosovo) remate con la izquierda...

7. ESPN has the full 2022 Kosovo schedule. Includes date, time and tv channel information for all Kosovo games.