1. Hace 4 días · DISFRUTA AQUÍ el minuto a minuto del Universitario vs. Junior de Barranquilla EN VIVO GRATIS por la fecha 4 de la Copa Libertadores 2024. No te pierdas nada del partidazo en el Estadio Monumental ...

2. Hace 4 días · El partido por la fecha 4 del Grupo D en la Copa Libertadores 2024, entre Universitario vs. Junior, se llevará a cabo el martes 7 de mayo en el estadio Monumental.

3. Hace 3 días · UNIVERSITARIO VS JUNIOR: PRIMER GOL DEL CUADRO DE BARRANQUILLA (0-1) Bryan Castrillón aprovecha un rebote después de un tiro libre para anotar un auténtico golazo en el minuto 5'. Un tiro muy difícil de predecir para Britos. 🤯 QUÉ GOLAZO de Brayan Castrillón #Junior

4. 9 de abr. de 2024 · Aldo Corzo abrió el marcador en el empate de Universitario de Deportes con Junior por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. El cuadro crema pudo ganar, pero el VAR...

5. 10 de abr. de 2024 · Universitario de Deportes igualó 1-1 ante Junior de Barranquilla, en el duelo que disputaron por la jornada 2 del grupo D de la Copa Libertadores 2024.