1. En el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, #Universitario visita a #Junior de Colombia por la fecha 2 en duelo de líderes del grupo D. Los colombianos vienen de ganar 3-1 a...

2. Hace 6 días · Junior suma en Lima y sigue invicto en Copa Libertadores. Universitario y Junior empataron 1-1 en el Monumental de Lima por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. ¡Hasta la próxima! Tabla de posiciones en el Grupo D. Por ahora Junior es el líder.

3. Pese a los siete minutos de adición, Junior no pudo convertir el segundo tanto para la victoria ante Universitario. Buen duelo, pero quedan ecos en la jugada polémica que invalidó el gol a Universitario. Junior sigue siendo líder del Grupo D con cuatro puntos con diferencia de gol de más dos.

4. 9 de abr. de 2024 · Universitario EN VIVO HOY: minuto a minuto del partido por Copa Libertadores. El cuadro barranquillero afronta su primer partido en condición de local en el certamen internacional. Jugadores de Junior celebran en el duelo frente al Botafogo en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río en Janeiro (Brasil). EFE/ Andre Coelho / Andre Coelho (EFE)

5. 10 de abr. de 2024 · Junior sufre en Barranquilla y empata con Universitario: video de los goles en Copa Libertadores. Barranquilla, Colombia, 9 de abril de 2024. Junior FC contra Universitario de Perú por Copa...

6. Hace 6 días · Universitario vs Junior 1-1: goles y resumen del empate por la Copa Libertadores 2024 El cuadro ‘merengue’ logró empatar al ‘tiburón’ con gol de Edison Flores en el estadio Monumental.

7. Sigue el marcador en vivo de Atlético Junior vs Universitario por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo D del Martes 9/Abril/2024 9:00 PM