1. Hace 15 horas · Antes de la hora de partido, Phil Foden aumentó las acciones con un derechazo preciso por bajo para el 2-0 del City. Gvardiol amplió el marcador a los 71 minutos con una sorpresiva aparición por el segundo palo tras un centro venenoso de Bernardo Silva. El argentino Julián Álvarez ingresó a los 81 minutos en lugar de Erling Haaland.

2. Hace 15 horas · En el caso de Julián Álvarez, a quien el propio Phil Foden había destacado en diciembre como "el mejor del equipo hasta ahora en la temporada", ingresó otra vez desde el banco de los suplentes por el gigante nórdico y cumplió.Sobre el final del partido, la Araña se anticipó al central Issa Diop en el área y éste lo derribó, traduciéndose en penal para el equipo que marcha 1º en la ...

3. Hace 15 horas · 11 de Mayo 2024 - 7:30 am. Julián Álvarez anotó un gol de penal en la goleada del Manchester City ante Fulham por la Premier League. Manchester City goleó por 4 a 0 al Fulham hoy sábado por ...