1. 31 de ene. de 2022 · Calchín, Argentina. Nacionalidad. Argentina. Posición. Delantero. En el City desde. 2022-01-31. Alvarez's. Palmarés. 22-23. 2023. Otros Delanteros. Julián Álvarez firmó por City cumplidos los 22 años, en enero de 2022.

2. 28 de nov. de 2023 · Manchester City venció en remontada por 3-2 a RB Leipzig en la quinta fecha del Grupo G de la UEFA Champions League 2023/2024, con Julián Álvarez como el gran protagonista, autor del tanto de la victoria en el final del partido.

3. El delantero argentino observó desde el banco el póker de Erling Haaland y recién a los 82 minutos, con el encuentro ya liquidado, Pep Guardiola lo mandó a la cancha y la Araña picó rápido: recibió en el área la asistencia de Rodri y cruzó el remate para el quinto del City.

4. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez ingresó este sábado casi en el final del partido entre Manchester City y Wolverhampton y, tres minutos después, cerró la goleada a 5-1, que mantiene a su equipo en la lucha por la Premier League.

5. El argentino Julián Álvarez se encargó este miércoles de definir para Manchester City la serie de octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024 frente a Copenhague al convertir un gol y brindar una asistencia en los primeros ocho minutos del partido de vuelta.

6. El gol de Julián Álvarez ante Fulham ¿Qué títulos ganó Julián Álvarez en el Manchester City? Julián Álvarez tiene el don de convertir en oro todo lo que juega, habiendo conseguido en ...

7. 11 de jun. de 2023 · El triunfo del Manchester City el pasado sábado en la final de la Champions frente al Inter de Milán, convirtió a Julián Álvarez en historia del fútbol. El delantero de los 'citizen' se...