1. Hace 2 días · Julián Álvarez, campeón con la Selección Argentina en Qatar 2022, alcanzó un récord con el Manchester City el sábado 4 de mayo en el duelo frente a Wolverhampton: el ex River llegó a los 100 partidos con los 'Citizens' desde su llegada en diciembre de 2022. El encuentro fue victoria por 5 a 1 frente a los 'Wolves' y Julián coronó su participación con un gol a los 85 minutos, para ...

2. 5 de may. de 2024 · 05 de mayo 2024, 11:34hs. La Araña hizo un gol en la goleada del Manchesty City ante Wolverhampton por la Premier League. (Foto: @juliaanalvarez/Instagram) La goleada del Manchester City 5-1 ante Wolverhampton por la fecha 36 de la Premier League significó para Julián Álvarez una nueva marca personal.

3. Hace 5 días · Julián Álvarez, el nuevo CM del Manchester City Este hecho singular se produce en la antesala de un compromiso crucial para el equipo dirigido por Pep Guardiola, enfrentándose al Fulham en lo ...

4. 4 de may. de 2024 · ESPN Fantasy. El delantero argentino ingresó a los 82 minutos, en lugar del noruego, autor de un póker.

5. Hace 4 días · Julián Álvarez selló la goleada del Manchester City, que volvió a la cima y le trasladó la presión al Arsenal. El cordobés marcó de penal el 4-0 del equipo de Guardiola sobre Fulham.

6. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez: cumplió 100 partidos en el City y festejó con un gol. Julián Álvarez facturó su décimo gol en esta Premier League. El argentino ya lleva diez tantos en lo que va de la Premier League. Por Redacción Olé. 04/05/2024 16:05hs. Julián Álvarez sigue haciendo su camino en el Manchester City.

7. 4 de may. de 2024 · Julián Álvarez llegó al centenar de partidos en Manchester City. Luego de ingresar -y marcar un gol- ante Wolverhampton por la Premier League, el exjugador de River alcanzó el mencionado hito con el conjunto inglés. 04/05/2024 04:52 pm.