1. Hace 6 días · Juan Pablo Vargas Rollano es escritor, profesor de literatura, amante del ejercicio, la cocina y la poesía: un q’iwa millennial que camina mirando las estrellas. Ha publicado diversos estudios sobre literatura boliviana en la colección La crítica y el poeta (del Instituto de Investigaciones Literarias de la UMSA) y en Classica Boliviana ...

2. 12 de may. de 2024 · Respondió Millonarios al minuto 52 por medio de Juan Pablo Vargas, quien se animó al ataque y ante la falta de presión sacó un potente zurdazo que como pudo, con su brazo derecho, terminó despejando el portero uruguayo al servicio de la visita.

3. 26 de abr. de 2024 · Deportes. Jugador de Millonarios sería el mejor pago del FPC; periodistas ventilaron el nombre. La información salió a la luz después del papelón que hizo el equipo 'Embajador' en Copa Libertadores al caer por 3-1 ante Palestino, de Chile. "Palestino es comodín": Casale, descachado con Millonarios en Libertadores; le cobran duro.

4. Hace 6 días · Empieza el complemento y Millonarios es el ganador parcial del partido. Con gol de Juan Carvajal (39' 1T), los Azules comienza el complemento arriba en el marcador. El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos.

5. Hace 6 días · Ficha del partido. Millonarios FC vs. Club Deportivo Palestino - Fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores 2024. Lugar: estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá, Colombia. Fecha y hora: martes...

6. 5 de may. de 2024 · El histórico portero uruguayo, que es el jugador más veces campeón con Junior FC, se refirió a las declaraciones del capitán de Millonarios FC tras la derrota ante el Tiburón.

7. 26 de abr. de 2024 · Juan Pablo Vargas señaló el árbitro de Copa Libertadores por dudosa decisión en contra de Millonarios . El capitán de los azules se mostró en descontento por una determinación vs. Palestino.