1. Deportes Iquique next match. Deportes Iquique will play the next match against Ñublense on May 13, 2024, 12:00:00 AM UTC in Primera División. When the match starts, you will be able to follow Deportes Iquique vs Ñublense live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

2. Hace 4 días · Los Dragones Celestes derrotaron por 2-1 a Ñublense, por la fecha 12, en el estadio Tierra de Campeones. Y fue partido histórico para Álvaro Ramos …. Iquique avisó en los 5’ tras el centro desde la derecha de Diego Orellana que no fue gol por carambola, pero la pelota se fue al córner y la jugada traería premio.

3. Deportes Iquique es un equipo de fútbol chileno que juega en la Primera División. En ESPN (CL) puedes ver sus resultados en vivo, highlights y noticias de la temporada 2024.

4. Resumen. Estadísticas. Información del partido. Estadio Tierra de Campeones. PD, 25 de agosto, 2024. Iquique, Chile. Goleadores. Deportes Iquique. 8. S Pino. Atacante. Partidos: 8. Goles: 7....

5. Hace 5 días · Resultado, goles y resumen del partido Deportes Iquique vs. Ñublense, por la fecha 12 de Primera División de Chile. En el estadio Tierra de Campeones, D. Iquique logró una importante victoria en la fecha 12 de Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. La primera mitad vio a Deportes Iquique tomando la delantera cuando transcurrían 5', después ...

6. 10 de dic. de 2023 · Deportes Iquique recibió a Santiago Wanderers para dar inicio a los segundos 90 minutos de esta final de la Liguilla del Campeonato Ascenso. En la ida, el marcador finalizó uno a uno en Valparaíso y todo se iba a definir en el norte, en un partido que tuvo de todo, goles, expulsados y mucha emoción.

7. 10 de dic. de 2023 · Deportes Iquique y Santiago Wanderers se repartieron los goles y las opciones de ascenso a Primera División en un partido lleno de emociones y penales. El equipo de Iquique se impuso por la tanda de penales y regresará a la máxima categoría del fútbol chileno.