1. Tras imponerse en el encuentro de ida por 0-2, el Inter de Milán buscará completar su pase a la final en el derbi italiano haciendo valer su ventaja, derrotando así a un AC Milan que estuvo...

2. 22 de abr. de 2024 · Milan se va a enfrentar a Inter el 22 abr. 2024 a las 18:45 UTC en el estadio San Siro/Giuseppe Meazza, en la ciudad de Milan, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Milan jugó contra Inter en1 partidos está temporada. Actualmente, Milan está en 2º posición, mientras que Inter mantiene la 1º posición.

3. 16 de may. de 2023 · 1. INTER DE MILÁN. VS. 0. AC MILAN. 73' Lautaro Martínez. Cobertura finalizada - 16 de mayo 4:05 PM. Fútbol. Champions League. ¡Inter va por la Champions League! Venció 1-0 al Milan y...

4. 10 de may. de 2023 · Inter de Milán, con los goles de Edin Dzeko y Mkhitaryan, derrotó al AC Milan en la primera semifinal de la Champions League. El derby della Madonnina fue para los neroazzurros.

5. 10 de may. de 2023 · Milan vs. Inter, en vivo. Minuto 90+4: ¡Final! Fue victoria del Inter por 2-0, con goles de Dzeko y Mkhitaryan en los primeros 10 minutos del partido. El próximo martes, la revancha.