1. El Inter de Milán y el Atlético de Madrid toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador (0-0). Los primeros 45 minutos del juego han estado marcados por una...

2. 13 de mar. de 2024 · Movistar Plus Champions El Atlético de Madrid pasa a cuartos de final.

3. Atlético de Madrid - Inter: todas las novedades del partido de Octavos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. 20 de feb. de 2024 · Inter de Milán - Atlético de Madrid: ida de octavos de Champions League, en directo. 20/02/2024. Stadio Giuseppe Meazza. El Inter fue superior a los puntos y acabó decantando la balanza en un error del Atlético en la salida de pelota. Todo queda abierto de cara a la vuelta en el Cívitas Metropolitano.

5. 13 de mar. de 2024 · Les llevaremos el minuto a minuto del partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League entre Atlético de Madrid e Inter de Milán. Tags Relacionados: Champions League...

6. 13 de mar. de 2024 · Resumen y goles del Atlético de Madrid - Inter de Milán (2-1) partido de los octavos de final (vuelta) Fútbol. Champions. El Atlético tumba al Inter aferrándose a los penaltis. El equipo de Simeone venció en los 120', empatando la eliminatoria que se resolvió gracias al fallo en el cobro final de Lautaro Martínez.