1. 39' Golpe anímico importante sobre una Senegal que llevaba diez minutos siendo superior a Inglaterra. En la primera acción en la que ha progresado el combinado de Southgate con espacios ha acabado en la red. 39' Gol de Henderson (1-0) ¡Goooooooooooool de Jordan Henderson! INGLATERRA 1-0 Senegal. ¡Llegó el tanto de Inglaterra!

3. 4 de dic. de 2022 · Inglaterra 3-0 Senegal por los octavos de final de la Copa del Mundo. Francia vs. Inglaterra: día, horario y canales - cuartos de final Qatar 2022 Conforme a los criterios de

4. 29 de nov. de 2022 · En octavos, enfrentarán a Senegal. Estados Unidos vs Irán, EN VIVO: formaciones, a qué hora es y cómo verlo, minuto a minuto. Marcus Rashford y Phil Foden celebran el primer gol de Inglaterra.

5. 4 de dic. de 2022 · Inglaterra goleó 3-0 a Senegal y avanzó a los cuartos de final de Qatar 2022 El cuadro inglés superó al conjunto senegalés en los octavos de final y se enfrentará a Francia en los cuartos de ...

6. 4 de dic. de 2022 · Resumen, goles y resultado del partido de Inglaterra vs Senegal. Los ingleses buscarán su pase a la siguiente ronda del Mundial de Qatar 2022 Créditos: Foto MexSport . ... Inglaterra pone el segundo ¡GOOOLLLL! de Kane y su primer gol del Mundial, los ingleses se van tranquilos en la primera mitad . 13:43 HS. Ahora. Tiempo cumplido

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 3-0 Senegal del Mundial Qatar 2022. ... 47' Final primera parte, Inglaterra 2, Senegal 0. 47' Gol de Kane ...