1. 8 de dic. de 2022 · Ya en las semifinales, Brasil con un 51% y Portugal con un 33% son las dos selecciones con mas probabilidades de avanzar al último partido, seguidos por Francia, Inglaterra y Argentina que tienen 33%, 27% y 22% de opciones de avanzar. Los dirigidos por Tite son los favoritos para salir campeones con un 33.66%. Ampliar.

2. 22 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Inglaterra 6 - Irán 2: Bellingham, Saka, Sterling, Rashford y Grealish dan la victoria a Inglaterra en su estreno. Taremi marca en Irán.

3. Todo lo que tienes que saber sobre el cruce en los cuartos de final del torneo que se celebra en Australia y Nueva Zelanda en 2023.

4. 11 de sept. de 2023 · Victoria de Inglaterra a 1.8 4/5: los Three Lions, claramente favoritos en los pronósticos, no pierden ante Escocia desde 1999 y no lo hacen como visitantes desde 1985. 2.- Ambos equipos marcan a 1.75 8/11 : no podemos obviar el buen momento que atraviesa Escocia, que ha ganado sus cinco últimos partidos -todos oficiales- y no se queda sin ver puerta desde finales de septiembre de 2022.

5. 4 de feb. de 2023 · No te pierdas el minuto a minuto en directo del Escocia - Inglaterra del Seis Naciones. La Copa Calcuta, este sábado en directo en AS.

6. 82' Gol de Kane (3-2) ¡Gooooool! Inglaterra 3, Alemania 2. Harry Kane (Inglaterra) convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra izquierda. Inglaterra 3 Alemania 2. 81' Tarjeta Amarilla Thilo Kehrer (Alemania) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

7. 29 de nov. de 2022 · Inglaterra vs. Gales, en vivo Minuto 90+1 - John Stones desaprovechó una oportunidad clara para el 4-0: le quedó justo la pelota frente al arco, a la altura del área chica, pero su remate se ...