1. Inglaterra venció 2-0 a Malta con goles de Harry Kane y Bukayo Saka en la segunda parte. El VAR anuló un gol de Declan Rice por fuera de juego y el encuentro se detenido por una lesión de Steve Borg.

2. 17 de nov. de 2023 · Inglaterra venció 2-0 a Malta por la jornada 9 de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Enrico Pepe (en contra) y el goleador Harry Kane anotaron para la escuadra inglesa.

3. Resumen del partido Inglaterra vs. Malta Eliminatorias Eurocopa resultado final 2-0, jugado el 17 de Noviembre, 2023 en ESPN DEPORTES.

4. 17 de nov. de 2023 · Inglaterra vs Malta : Últimas noticias, videos y fotos de Inglaterra vs Malta | TUDN. UEFA European Championship Qualifiers. finalizado. Jornada 9. Wembley Stadium. Inglaterra. 2. Enrico Pepe. 7′ (AG) Harry Kane. 74′. Malta. 0. resumen minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Véalo por:

5. Sigue en vivo y en directo el Inglaterra - Malta, correspondiente a la jornada 9 de Clasificación Eurocopa. VAR Revisión del VAR: Inglaterra Gol (Declan Rice).