100000
    100000
    100000
    100000
  2. 17 de oct. de 2023 · Inglaterra 3-1 Italia: resumen y goles | Clasificación Euro 2024. YouTube Un doblete de Kane y otro tanto de Rashford dieron la victoria al combinado inglés y la clasificación matemática para...

3. 17 de oct. de 2023 · Italia se adelantó con un tanto de Scamacca pero un penalti sobre Bellingham que transformó Kane en empate animó a los ingleses para remontar el encuentro. Mira el video con el resumen y los goles del partido de la Eurocopa 2024.

4. En directo 11/06/2021. Previa del Inglaterra - Italia. Inglaterra - Italia 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles,...

5. 11 de jul. de 2021 · Italia se proclamó campeón de Europa tras vencer a Inglaterra en la tanda de penaltis en Wembley. Revive el minuto a minuto, los goles y las mejores imágenes de la emocionante final de la Eurocopa 2020.

6. 23 de mar. de 2023 · Inglaterra vence en Italia, donde no lo hacía desde 1961, y se acerca al liderato del grupo para la Eurocopa. Kane se convierte en máximo anotador histórico de la selección inglesa con un gol y un penalti.

7. 17 de oct. de 2023 · Los 'Three Lions' aseguraron su pase a la siguiente edición de la Eurocopa luego de imponerse con un doblete de Harry Kane. Revive los goles, las alineaciones y los momentos destacados del partido transmitido por ESPN y Star Plus.

8. 17 de oct. de 2023 · Inglaterra se clasifica para la Eurocopa 2024 con una remontada en Wembley ante Italia. Kane anotó un doblete, Bellingham asistió y marcó un penalti y Rashford completó la goleada.