1. 23 de mar. de 2024 · 06/02/2013. Inglaterra. Brasil. 1-0. 2-1. 23 Marzo 2024 Sábado, Mundo Amistosos Internacionales match Inglaterra vs. Brasil Comparación de equipos de fútbol h2h y predicción. Inglaterra vs. Brasil partidos de fútbol están analizando en detalle, y los resultados están dando desde nuestra página de comparación de equipos.

2. 27 de mar. de 2024 · Inglaterra: 1:0 (0:0) 2022/2023: Grupo 3: Inglaterra-Italia: 0:0 (0:0) En el caso de que un partido se haya decidido en tanda de penaltis, en este historial encuentras el resultado tras 120 minutos jugados. Italia. Federazione Italiana Giuoco Calcio : Federación: UEFA : Fundación: 15.03.1898: Estadio:

3. Hace 4 días · La tecnología bélica del futuro con «dioses» y religiones entre Irán vs Israel. Cuando la tecnología va por un lado y la empatía humana no avanza nunca en el mundo en el que vivimos. Irán avisó un par de días antes y le pusieron enfrente la defensa aérea de Israel, Inglaterra y Jordania. Así y todo penetró y dañó.

4. 26 de mar. de 2024 · Inglaterra iguala in extremis ante Bélgica Mucho tiempo por detrás en el marcador, Inglaterra fue capaz de igualar 2-2 ante Bélgica con un tanto en el tiempo de descuento de Jude Bellingham (90+5), este martes en Wembley en un amistoso de preparación de la Eurocopa de Alemania-2024....

5. 26 de mar. de 2024 · 2-4. 22/03/2013. Macedonia del Norte. Bélgica. 0-1. 0-2. 26 Marzo 2024 Martes, Mundo Amistosos Internacionales match Inglaterra vs. Bélgica Comparación de equipos de fútbol h2h y predicción. Inglaterra vs. Bélgica partidos de fútbol están analizando en detalle, y los resultados están dando desde nuestra página de comparación de equipos.

6. Hace 3 días · Irán - Burkina Faso, en directo: sigue el resultado del partido de Amistoso Selecciones. Sigue en vivo y en directo el Irán - Burkina Faso, correspondiente a la jornada 1 de Amistoso Selecciones. Leyenda. Gol (p.p.) Gol propia puerta Cambio Tarjeta amarilla (p) Gol de penalti Penalti

7. Hace 5 días · En vivo Irán vs 0 vea el minuto a minuto del partido Irán vs 0 de la Partido amistoso. Goles, alineaciones y resumen del partido. ... Liga de Inglaterra. LIV 0 - 1 CPA. Finalizado. Liga de Inglaterra. WHU 0 - 2 ...