1. 28 de abr. de 2024 · Harry Kane aprovechó un penal a favor para poner el 1-1 de Inglaterra ante Francia. Los ‘Tres Leones’ igualan el marcador y siguen vivos en la lucha por meterse a ‘semis’. VIVES.FUTBOL

2. Hace 20 horas · Sigue el marcador en vivo de Nottingham Forest vs Chelsea por Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular del Sábado 11/Mayo/2024 1:30 PM.

3. Hace 20 horas · Con goles de Gvardiol (13′, 71′), Foden (58′) y Álvarez, el equipo de Pep Guardiola ganó este sábado en Craven Cottage y se colocó en el primer lugar de la tabla de la Premier League.

4. Hace 4 días · Por delante, aparecen en la lista dos combinados consolidados y con enorme potencial en sus plantillas como Francia (4.50) e Inglaterra (4.50). Las principales motivaciones de las favoritas

5. 22 de abr. de 2024 · Fue una de las grandes dudas que dejó en encuentro de anoche: si el balón entró o no. Corría el minuto 27 de encuentro y Raphinha se dispuso a lanzar un córner a la izquierda de la portería ...

6. 13 de abr. de 2024 · Los franceses por debajo de 17 años jugaron en esta fecha FIFA de marzo la clasificatoria a la competición europea de su edad (una Eurocopa Sub 17) y el doblete de Messi en 19 minutos ante Inglaterra le otorgó a Les Bleuets la posibilidad de competir en ese torneo.

7. www.tudn.com › se-entonan-los-himnos-nacionales-de-inglaterra-y-francia-videoMundial - Qatar 2022 | TUDN

Hace 6 días · El tercer gol argentino en la Final de Qatar 2022 no debió subir al marcador El diario francés L'Equipe muestra una imagen en la que suplentes albicelestes irrumpen en el terreno de juego antes de que el balón entrara.