100000
    100000
    100000
    100000
  2. 10 de dic. de 2022 · Un partido físico con una atmósfera tensa en el Estadio Al Bayt en Qatar terminó con una victoria de 2-1 para el campeón defensor de la Copa del Mundo, Francia, sobre su rival Inglaterra.

3. ¡Francia se clasifica para las semifinales de la Copa del Mundo 2022! Un remate de cabeza de Olivier Giroud, tras un centro milimétrico de Antoine Griezmann, devuelve la ventaja a los...

4. 18 de dic. de 2022 · ¡FINAL, FINAL, FINAL! ¡FRANCIA ESTARÁ EN SEMIFINALES (1-2) TRAS GANAR A INGLATERRA! Partido de una calidad altísima con tres goles y dos penaltis.

5. 10 de dic. de 2022 · Resumen y goles del Inglaterra 1 - Francia 2: Tchouameni y Giroud dan el pase a Francia a semifinales. Kane marcó de penalti para Inglaterra.

6. 10 de dic. de 2022 · 10 dic 2022. 2minuto. Vídeo resumen del partido entre Inglaterra y Francia jugado en el Estadio Al Bayt Stadium, Al Khor, el 10 de diciembre de 2022 a las 22:00 (hora local).

7. 10 de dic. de 2022 · Actualizado el 10 dic. 22 - 04:39 PM CST. Los Cuartos de Final del Mundial Qatar 2022 continúan este sábado 10 de diciembre en donde Inglaterra y Francia buscarán el pase a las semifinales. Inglaterra se mantiene como una de las favoritas para levantar el título, después de quedar subcampeona en la Eurocopa del 2021.

8. 10 de dic. de 2022 · Así hemos contado el minuto a minuto del Inglaterra - Francia de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Francia demuestra que es mucho más que Mbappé para meterse en semis. El 1x1 de...