100000
    100000
    100000
    100000
  2. 10 de dic. de 2022 · Un partido físico con una atmósfera tensa en el Estadio Al Bayt en Qatar terminó con una victoria de 2-1 para el campeón defensor de la Copa del Mundo, Francia, sobre su rival Inglaterra.

3. Francia elimina a Inglaterra en los cuartos de final de la Copa del Mundo 2022 con goles de Tchouameni y Giroud. Kane anotó un penal para los ingleses, pero no les alcanzó. Sigue el minuto a minuto del partido en AS.com.

4. 10 de dic. de 2022 · Francia se clasifica para las semifinales del Mundial de Qatar tras vencer a Inglaterra por 2-1 con goles de Griezmann y Rabiot. Kane descontó para los ingleses, que sufrieron una gran sorpresa y una gran celebración. Sigue la crónica, las reacciones y las declaraciones de los protagonistas en AS.com.

5. 18 de dic. de 2022 · Francia venció a Inglaterra por 2-1 en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 con goles de Tchouamení y Giroud. Kane marcó y falló un penalti para los ingleses, que quedaron eliminados.

6. 10 de dic. de 2022 · Resumen y goles de Francia vs. Inglaterra: Goles. - FRA - Aurelién Tchouaméni - Min. 17. - ING - Harry Kane - Min. 54. - FRA - Olivier Giroud - Min. 77. Francia vs. Inglaterra, en vivo....

7. 17 de nov. de 2023 · Francia le ganó un partidazo a Inglaterra y se metió en la semifinal del Mundial Qatar 2022. Con goles de Tchouaméni y Giroud, Les Bles vencieron 2-1 a Los Tres Leones y accedieron a la próxima instancia de la Copa del Mundo. Harry Kane, autor del 1-1 parcial, erró un penal sobre el cierre de la noche. Últimas noticias del Mundial, minuto a minuto.

8. 10 de dic. de 2022 · Francia derrotó a Inglaterra en uno de los partidos más duros del Mundial de Qatar gracias a los goles de Aurélien Tchouaméni, en la primera parte, y de Olivier Giroud, en la segunda parte, y...