1. 23 de mar. de 2024 · Brasil venció a Inglaterra por 1-0 en Wembley con un gol de Endrick, el futuro jugador del Real Madrid. Vinicius y Rodrygo también destacaron en el debut de Dorival Júnior como técnico brasileño.

2. 23 de mar. de 2024 · El joven delantero de 17 años marcó el único tanto del partido en el minuto 79 y dio la victoria a la Canarinha en un amistoso FIFA. Revive los mejores momentos, las estadísticas y las reacciones de este encuentro entre dos selecciones históricas.

3. Saiba tudo sobre o jogo Inglaterra 0 x 1 Brasil (Amistosos da Seleção Brasileira, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. 23 de mar. de 2024 · Brasil derrotó 1-0 a Inglaterra con un gol de una de sus futuras estrellas: el joven Endrick, de tan solo 17 años y quien ya es jugador del Real Madrid, ingresó a 20 minutos del final por...

5. 23 de mar. de 2024 · Endrick, de 17 años, ingresó al campo en el minuto 71 y marcó el único gol del partido amistoso en Wembley. El joven brasileño se sumará al Real Madrid a mediados de 2024.

6. 23 de mar. de 2024 · Con gol de Endrick, Brasil derrotó a Inglaterra en Wembley, en el debut de Dorival Júnior como técnico de la selección brasileña. El partido fue el primero de dos amistosos en Europa antes de la Copa América.

7. 23 de mar. de 2024 · 3.1K. 385K views 1 month ago #TUDN #Deportes #Futbol. Endrick se estrenó como goleador de su selección y le dio el triunfo en un Wembley pletórico. Síguenos en nuestras redes sociales: ...more.