100000
    100000
    100000
    100000
  2. 26 de sept. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el partido entre Inglaterra y Alemania de Nations League con todos los goles y comentarios

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 3-3 Alemania de UEFA Nations League Liga A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

4. Inglaterra empató con Alemania en el último minuto de la segunda parte en la Nations League. Jonas Hofmann adelantó a los locales y Harry Kane igualó el marcador desde los doce pasos. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas.

5. Resumen del partido Inglaterra vs. Alemania Liga De Las Naciones De La Uefa resultado final 3-3, jugado el 26 de Septiembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

6. Alemania - Inglaterra 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

7. 26 de sept. de 2022 · Un partido de locura con seis goles y varias remontadas en Wembley. Inglaterra se recuperó de dos tantos en contra y Alemania igualó con un penal en el complemento.