100000
    100000
    100000
    100000
  2. 26 de sept. de 2022 · Inglaterra. El partido tendrá el tradicional minuto de silencio para Isabel II por prtocolo. Los visitantes, Alemania, también saltó a calentar en Wembley con su técnico a la cabeza. Los ...

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 3-3 Alemania de UEFA Nations League Liga A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

4. Inglaterra empató con Alemania en el último minuto de la segunda parte en la Nations League. Jonas Hofmann adelantó a los locales y Harry Kane igualó el marcador desde los doce pasos. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas.

5. 26 de sept. de 2022 · Alemania vs Inglaterra: el seleccionado inglés empató 3-3 ante los alemanes este lunes 26 de setiembre en el estadio Wembley por la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations...

6. 26 de sept. de 2022 · Un partido de locura con seis goles y varias remontadas en Wembley. Inglaterra se recuperó de dos tantos en contra y Alemania igualó con un penal en el complemento.

7. Alemania - Inglaterra 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

8. 29 de jun. de 2021 · Resumen, resultado y goles del partido entre Inglaterra y Alemania, correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2021. Sterling y Kane marcaron en el último cuarto de hora para clasificar a los ingleses en cuartos.