1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Inglaterra. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024. Salta al ...

• Estadísticas

Conoce todas las estadísticas del Inglaterra para la...

• Portada

Portada - Inglaterra Resultados, estadísticas y highlights -...

2. 10 de dic. de 2022 · Francia aguanta y derrota 2-1 a Inglaterra en un intenso partido de cuartos de final. Por Matt Meyer, Adrienne de Vogt, Tori B. Powell. Crédito: ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images.

3. 21 de nov. de 2022 · La selección inglesa venció 6-2 a Irán con goles de Bellingham, Saka, Sterling, Grealish y dos de Taremi. Siga el minuto a minuto del partido del Mundial por Redacción RPP.

4. 26 de sept. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el partido entre Inglaterra y Alemania de Nations League con todos los goles y comentarios. CRISTIAN CAMARERO. Actualizado 26/09/2022 23:08 CEST. Ver 71 comentarios....

5. 9 de sept. de 2023 · Inglaterra no pudo vencer a Ucrania en el Wrocław Stadium por la fecha 5 del grupo C. Zinchenko y Walker marcaron los goles del partido, que terminó con un 1-1. Sigue los momentos destacados y las estadísticas del encuentro.

6. 26 de mar. de 2024 · Inglaterra empató 2-2 con Bélgica en un partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2024. Jude Bellingham marcó el gol del empate en el minuto 90+5, tras haber entrado en el segundo tiempo.