1. 26 de mar. de 2024 · Inglaterra empató con Bélgica por partido amistoso internacional. Inglaterra vs. Bélgica (2-2): resultado, resumen y goles por amistoso | VIDEO | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

2. 23 de mar. de 2023 · Revisa cómo ver transmisión del Italia vs. Inglaterra EN VIVO por la fecha 1 de las eliminatorias de la Eurocopa 2024 correspondiente al grupo C.

3. Este partido, será sin duda alguna un encuentro épico lleno de pasión, competencia y emociones. Mejores apuestas Inglaterra vs Brasil. Ambos equipos marcan: Sí — 1.75 en Codere. Total de córners en el primer tiempo: más de 4.5 — 1.70 en Codere. Total de goles entre los minutos 1:00-30:00: Más 0.5 — 1.80 en Codere.

4. Mientras la selección brasileña atraviesa una fase terrible, con 3 derrotas consecutivas y 4 partidos sin ganar, los ingleses están invictos en 10 duelos y no pierden un partido desde el Mundial de 2022. Predicciones de nuestro equipo editorial para Inglaterra vs. Brasil: Bruno Vicari: Inglaterra 2-2 Brasil.

5. 3 de jul. de 2021 · Inglaterra vs Ucrania: la previa. Los de Gareth Southgate, todavía invictos e imbatidos, espantaron viejos fantasmas en octavos ante Alemania (2-0); los goles de Raheem Sterling, ...

6. Combate. +Deportes. +contenido. Mundial Qatar 2022: Partidos en vivo: Inglaterra vs. Irán | TUDN. ¡Media docena de goles! Inglaterra aplasta a Irán en debut en Qatar 2022. Par de asistencias de Harry Kane y doblete de Bukayo Saka lideraron la goleada para tomar el liderato del Grupo B. Inglaterra vs Irán. 2mins.

7. 22 de nov. de 2022 · Inglaterra vs. Irán, por el Mundial de Qatar 2022: seguí la previa EN VIVO, minuto a minuto. Terminó el partido entre Inglaterra y Irán. Inglaterra se impuso por 6 a 2 con goles de Jude Victor William Bellingham, Bukayo Saka, Raheem Shaquille Sterling, Bukayo Saka, Marcus Rashford y Jack Peter Grealish.