1. 10 de dic. de 2022 · Un partido físico con una atmósfera tensa en el Estadio Al Bayt en Qatar terminó con una victoria de 2-1 para el campeón defensor de la Copa del Mundo, Francia, sobre su rival Inglaterra.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 1-2 Francia de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 10 de dic. de 2022 · Os dejamos aquí el resumen de la victoria (1-2) de Francia sobre Inglaterra que cita a los vigentes campeones con Marruecos en semifinales Mundial Qatar 2022. Cuartos de final: Resumen y goles...

4. 10 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Inglaterra - Francia! Partido correspondiente a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, que se disputará a las 20:00h.

5. 10 de dic. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Inglaterra y Francia jugado en el Estadio Al Bayt Stadium, Al Khor, el 10 de diciembre de 2022 a las 22:00 (hora local).

6. 18 de dic. de 2022 · ¡FINAL, FINAL, FINAL! ¡FRANCIA ESTARÁ EN SEMIFINALES (1-2) TRAS GANAR A INGLATERRA! Partido de una calidad altísima con tres goles y dos penaltis.

7. 10 de dic. de 2022 · Francia jugará las semifinales del Mundial de Qatar 2022 ante Marruecos después de derrotar a Inglaterra en un duelo emocionante, resuelto gracias a un tanto de Giroud en la recta final y un...