1. Hace 3 días · 78.0. Dara O'Shea. 52.3. Sigue el partido de hoy en directo entre Tottenham vs Burnley de Premier League 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

2. Hace 4 días · Burnley. SPORT.es. 05/05/2024 Act. el 11/05/2024 a las 18:00 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 18:00. 90' + 7' Final del partido, Tottenham Hotspur 2, Burnley 1. 90' + 7' Final segunda parte, Tottenham Hotspur 2, Burnley 1. 90' + 7' Falta de David Datro Fofana (Burnley). 90' + 7'

3. Hace 4 días · Tottenham Hotspur ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 8 partidos de los últimos 10 disputados como local. Tottenham Hotspur ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1. Burnley ganó 2 partidos, perdió 3 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

4. Hace 4 días · Con un importante protagonismo del Cuti Romero, el Tottenham venció 2 a 1 con Burnley en la fecha 36 de la Premier League y quedó quinto en la tabla de posiciones con 61 puntos en su haber, a un ...

5. Hace 4 días · Cómo llegan Tottenham y Burnley al duelo de la Premier League . Los Spurs están atravesando el peor momento de su temporada, ya que han caído en los últimos cuatro encuentros que disputaron por la liga.Lo que les hizo casi perder la lucha con el Aston Villa por entrar a la Champions de la próxima temporada, dado que están quintos con 60 puntos a 7 puntos de los Villanos pero con un ...

6. Hace 4 días · Sigue el marcador en vivo de Tottenham Hotspur vs Burnley por Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular del Sábado 11/Mayo/2024 10:00 AM ÚLTIMAS NOTICIAS PARTIDOS HOY

7. Hace 6 días · En vivo Tottenham Hotspur vs Burnley vea el minuto a minuto del partido Tottenham Hotspur vs Burnley de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido. FORMACIÓN. MAPA DE CALOR. RESUMEN DEL PARTIDO. Información no encontrada. NOTICIAS RELACIONADAS. 12:10 a. m. Inglaterra - Premier League: Manchester United vs Arsenal Fecha 37.