1. 19 de abr. de 2024 · Romario Ibarra. El extremo izquierdo dejó atrás las lesiones que le marcaron desde finales de 2022, y con su primer gol con los rayados pide paso en el once titular | Deportes | Extra.

2. 18 de abr. de 2024 · 18/04/2024 17:26hs. Fue un golazo y, como tal, generó la algarabía de todos los presentes en la casa de Independiente del Valle. Romario Ibarra festejó su primer gol con la camiseta del Negriazul y lo hizo a lo grande: ante Mushuc Runa y demostrando todo su talento.

3. 18 de abr. de 2024 · Romario Ibarra. 17′. Mushuc Runa. 1. Sergio González. 93′. minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Minuto a minuto. Independiente del Valle Mushuc Runa. 90'+6' Fin del partido. 90'+6' Fin del Período. 90'+5' Falta. Cristian Zabala. 90'+5' Tiro libre. Steven Tapiero. 90'+4' Tiro atajado. Alexander Bolaños. 90'+4' Remate rechazado.

4. 23 de abr. de 2024 · Posible alineación: Moisés Ramírez; Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Richard Schunke, Beder Caicedo; Joao Ortiz, Cristian Zabala, Renato Ibarra, Romario Ibarra, Kendry Páez; Michael Hoyos. El chileno Cristián Garay será el árbitro y su compatriota gestionará el VAR.

5. 18 de abr. de 2024 · Se jugaban 17 minutos de la primera mitad, e Independiente del Valle, ya ganaba 1-0 ante Mushuc Runa, en la novena jornada de LigaPro, pero el cuadro de los 'Rayados' tenía hambre de más goles, y luego de un magnífico cambio de frente en profundidad del joven Kendry Paéz, la recibiría Romario Ibarra, que se escaparía de dos ...

6. 20 de abr. de 2024 · Romario Ibarra recupera su nivel. 2024-04-20 - QUITO. A finales de 2022, ⬛ una lesión crónica en la rodilla izquierda hizo que Romario Ibarra sea operado y frenó la proyección que había tenido en el Pachuca mexicano y en la Tricolor.

7. 18 de abr. de 2024 · abril 18, 2024. Por la fecha 9 de la LigaPro Serie A Ecuabet, el Independiente del Valle venció 2-1 a Mushuc Runa y se sube momentáneamente a la cima. En el estadio Banco Guayaquil el cuadro rayado ganó, gracias a los goles de Renzo López y Romario Ibarra, los ponchitos descontaron, por medio de Sergio González. GOLES: