1. Hace 5 días · Foto: IconSport. El ‘Vikingo' se vistió de delantero y anotó el gol del triunfo para que Silkeborg se corone campeón este jueves. ¡A la peruana! Luego de su aparición en la Selección ...

2. Hace 5 días · Oliver Sonne se coronó campeón de la Copa de Dinamarca con el Silkeborg, jugando un gran partido en la final, donde además marcó un golazo. El peruano consiguió su primer título como futbolista profesional.

3. Hace 18 horas · Carlos A. Mannucci y la Universidad César Vallejo se medirán este domingo 19 de mayo, por la fecha 16 del Torneo Apertura, en una versión más del “Clásico trujillano”. El duelo está ...

4. Hace 5 días · El defensor de la selección peruana pasó a la historia del club ‘rojo’ al marcar el tanto y darle el título en el Parken. Momento sublime en la carrera delVikingo

5. Hace 4 días · Conocida casa televisora confirmó que se encargará de la transmisión de los últimos duelos que afrontará Silkeborg con Oliver Sonne tras el título de la Copa de Dinamarca.

6. Hace 4 días · Fue un día inolvidable para elVikingo”, que se coronó campeón y con un gol le dio el título a su equipo el Silkeborg IF, que venció 1-0 al AGF Aarhus, en la final de la Oddset Pokalen, una prestigiosa competición danesa de eliminación directa. El duelo fue intenso y vibrante. Desde el inicio, AGF mostró su poderío.

7. Hace 5 días · Conmebol evalúa RADICAL decisión que beneficiaría al 'Vikingo' La Conmebol está por tomar una importante decisión que le daría pase a Oliver Sonne con miras a la Copa América.