1. 12 de mar. de 2022 · Harry Maguire no logró detener el disparo de Reguilón y le dio el 2-2 al Tottenham vs. Manchester United por la Premier League, tras marcar en propia puerta.

2. 12 de mar. de 2022 · El tanto del empate de los spurs se dio gracias a un autogol del defensor Harry Maguire, al minuto 72 del partido. El cuadro visitante atacaba por la banda izquierda y tras un centro rasante...

3. Ahora fue Harry Maguire que anotó en propia puerta y Sevilla lo empata en el 'Teatro de los Sueños' ¡Tragedia de los red devils! 🥲

4. 10 de dic. de 2022 · Aún con el silbatazo del árbitro, el delantero le puso tensión a las cosas reacomodando el balón y cuando finalmente cobró, rompió las redes con un disparo potente.

5. 13 de abr. de 2023 · Para culminar la pesadilla de los últimos minutos de este duelo, Harry Maguire, quien se ha visto condenado al banco de suplentes y que en este juego ingresó al terreno de juego en los primeros minutos del segundo tiempo, marcó un insólito autogol sobre el segundo minuto de descuento de los 90 reglamentarios.

6. 14 de abr. de 2023 · El defensor inglés, Harry Maguire, volvió a ser viral y blanco de burlas en Internet, luego de un ridículo autogol que le valió dejar ir el triunfo del Manchester United ante el Sevilla en...