1. Hace 5 días · palestino. Por: Datafactory. 07 de mayo 2024 , 09:05 p. m. Por la fecha 4 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Palestino derrotó por la mínima diferencia 1-0 a Flamengo. Fue Fernando Cornejo quien logró anotar para que festeje Palestino, en el minuto 17 del segundo tiempo.

2. Hace 5 días · Un gol de Fernando Cornejo a los 63 minutos bastó a Palestino para derrotar a Flamengo por 1 a 0 y de esa manera, recuperar su opciones de avanzar a los octavos de final a expensas de los brasileños, que se desplomaron al tercer lugar del Grupo E.

3. Hace 5 días · Podrá ser visto a partir de las 21:00hs. en el estadio Sin Confirmar, en Buenos Aires el martes 7 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Palestino vs. Flamengo en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

4. Hace 5 días · Para la expedición del “Mengao” al norte del país, no fueron considerados ni el chileno Erick Pulgar, por un esguince en el tobillo derecho; ni con los uruguayos Giorgian de Arrascaeta (problema...

5. Hace 5 días · Guillermo Varela Victor Hugo 1-0 Gooolllllll !! Es obra de F. Cornejo (Palestino). M. Dávila es reemplazado por F. Cornejo (Palestino). Empieza el segundo tiempo. Ambos equipos están jugando un partido muy parejo. 0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso. Faltas ...

6. Hace 5 días · Where to watch Palestino vs CR Flamengo online?AiScore provides Palestino vs CR Flamengo(2024/05/08 08:00) live score tracker,h2h,prediction,match stats,lineups.

7. Hace 4 días · 76' Cambio en Flamengo, ingresa al campo Guillermo Varela sustituyendo a Wesley. 76' Fuera de lugar, Flamengo. Luiz Araújo intentó un pase en profundidad pero Gabriel Barbosa estaba en posición adelantada. 76' Remate rechazado de Luiz Araújo (Flamengo), zurdazo desde el centro del área. Asistencia de Everton.