1. La página del Guadalajara F en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Cobertura en vivo de Guadalajara vs. América Liga Mx juego en ESPN (MX), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

3. 14 de may. de 2023 · Publicado el 14 may. 23 - 04:55 PM CDT. Actualizado el 14 may. 23 - 10:27 PM CDT. Video ¡Guadalajara es rojiblanca! Chivas derrota y elimina al Atlas. En un partido cardíaco y con polémica incluida, el Rebaño superó a los Rojinegros con gol del ‘Tiba’ Sepúlveda en el Estadio Akron. 1:05 mins.

4. 21 de abr. de 2024 · Minuto a minuto del partido del Guadalajara: hora, canal, alineaciones y más, desde el Estadio Akron. Fecha, hora y canal del partido Chivas - Querétaro. ¿Cuándo se juega? Hoy sábado 20 de abril...

5. Hace 3 días · Sigue el partido de fútbol entre Toluca vs Guadalajara en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA ...

6. 2 de dic. de 2023 · Chivas venció 1-0 a Pumas con un golazo de Fernando Beltrán y se llevó la ventaja para la vuelta. Pumas tuvo algunas ocasiones, pero Julio González fue clave en la defensa de los universitarios.

7. En partido de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX, Chivas Rayadas del Guadalajara recibe a Querétaro en el estadio Akron. El Rebaño Sagrado va en busca de su primer triunfo como local en el torneo luego de caer ante Toluca, 2-1, en su anterior presentación en casa.